Писать, когда не пишется

Писать, когда не пишется,
Любить, когда не любится,
Желать, когда не хочется,
Не стоит, мне поверьте.

Но ночи сны забудутся,
Мечты однажды сбудутся,
И беды позабудутся,
Вы в это лишь поверьте.


Рецензии