Голуби на свирелях

Голуби на свирелях по площадям
Сарабанду играют нам...
Ветер на струнах фонтанов вод
Наигрывает нам фокстрот...
Не слышали мы , когда нам играли,
Не пели да не плясали...
Площади наши пусты, по мостовым
Ветер гонит листву только...
Фонтаны молчат, рассеянный взгляд
Лев каменный бросил в закат...


Рецензии