Песня. я один на пути своей жизни

1)Я один на пути своей жизни.
Я один на пути к небесам.
Я как будто бы вроде и с ними,
но один! И душа пополам!
Мне так холодно. Не выносимо
ощущать в отношениях ложь!
Мне так холодно. Иссякли силы.
И своей красотой манит нож.

припев
Я подарил им своё дыханье,
и за это награда - ложь!
Я подарил им себя на прощанье,
и за это мне в спину нож!
Я продал свою душу на части,
израсходовал весь ресурс!
Я распродал всё своё счастье,
и на землю уже не вернусь!

2)Меня простите все, кто мне дорог,
но любовь погибает во мне.
Я отдался вам. Но злой урок
преподали. Растаял во тьме.
Погружаюсь в глухое забвенье.
Альтерэго смеётся внутри.
Ненавистно ржёт подсознанье.
Зря отдался я весь. Посмотри!

3)Я не нужен уже никому,
так зачем, меня носит земля!?
Я ничтожная пыль! Почему!?
Я страдаю, кромсая себя.
Нету места живого на теле.
Инвалид до скончанья веков.
Каждый день убиваюсь о стены,
чтоб избавиться от оков.

4)Я один на пути своей жизни.
Я один на пути к небесам.
Я как будто бы вроде и с ними.
Но один! И душа пополам!
Мне так холодно. Не выносимо
ощущать в отношениях ложь!
Мне так холодно. Иссякли силы.
И своей красотой манит нож.


Рецензии