жизнь волка

   мы грызёмся,кусаем и глотки всем рвём,
   и диктуем как надо жить,-по волчьи.
   или собакой помрёш,бегущей,поджавшая хвост,
   говорим мы тебе за добро загрызём.
   и по нашим законам живи,доброта не в почёте,
   живи как волки,и собакой доброй не буть.
   и оскалив клыки ,волка злоба берёт,
   начинает он рвать и метать.
   но ему не сломить ,гордый дух-доброты,
   и до смерти ответ свой держать.


Рецензии