И гроб для меня уж готов

Наш призрачный мир - избитая ложь.
Конец близок, уже ничего не вернёшь.
Я давно умоляю незримых богов,
когда будет уже конец света готов?

Предсказание было - идти одному
по пути, одиноко спускаясь ко дну.
Не хочу в это верить! Хватаюсь за всё,
чтоб на скользком пути стоять гордо ещё.

Но все ветви, лишь больно бьют по лицу.
Мои руки изрезаны. И к праотцу
я качусь. Все попытки схватиться за жизнь,
только болью отдались в сердце. Держись!

Я кричу сам себе, но не верю словам,
что я сам прокричал. И души моей храм,
развалившаяся груда серых камней.
Мир померк для меня... Я стал хуже зверей...

Я ничтожная мерзкая грязная мышь!
И у всех лишь слова для меня: "сука, кыш!"
Ощущаю себя тварью в мире богов.
Я не нужный... и гроб для меня уж готов..


Рецензии