Чужая невеста

Ты сегодня словно лебедь белая
Прячешь нежный взгляд свой под фатой
Ну скажи мне,что же ты наделала
Что играешь свадьбу не со мной
п-в:
Не со мной ты за столом,а с Колькой
Мне не быть с тобой наедине
И кричать вам будут гости горько
Только очень очень горлко мне
2 куп
И его целуешь ты  смущаясь
Заслонившись кружевом фаты
А меня совсем не замечаешь
Про мою любовь забыла ты


Рецензии