марш

огненное стремленье новым  зовет витком,
не изменить сомненьям,в звучности ни о ком,
жаждой томит и славой ,
страстью томит сердца,
яростью и забавой - не выносить вранья,
не испражняться лестью,
не изменять себе,
заревом , нервом веры
вслух ободрять обет....


Рецензии