К Ф Зубная фея

Приходит добрая старушка
За детским зубиком, и вот,
Во сне под мягкую подушку
Ребенку денежку кладет.
Зубная Фея - просто чудо,
Она забавна и добра.
Но вдруг на должность
Доброй Феи - прислали
Наглого качка!
Защитник он в хоккейной лиге!
"Зубная Фея" прозван он!
За то, что пять зубов коллегам
Он выбивает за сезон!
Теперь он должен среди ночи
К детишкам малым прилетать
И под подушкой зуб молочный
Скорей на денежку менять!
Что за дурацкая одежда?
И что за крылья за спиной?
Еще в комплект здесь
Входит средство,
И амнезия от него!
Ох, тяжела эта работа,
Волшебной палочкой махать!
Уж лучше клюшкой по забралам
Коллегам зубы выбивать!


Рецензии