К Ф Черная молния

Из советских из времен,
Авто-монстр извлечен.
Ностальгия сердце жжет,
Вспоминай, простой народ!
Что там Бентли, Лимузин,
У нас ГАЗ 31!
Детям к празднику подарок!
Простоват, зато как ярок!

Мчится Черна Молния,
Ну, а в ней герой!
Всем он помогает,
Он за всех горой!
По ночному городу
Мчится супер-бой!
Пусть на Волге старенькой,
Но зато с мечтой!
Девушка-красавица
С нетерпеньем ждет,
Где же ненаглядный мой!
Ну когда спасет!
Чтобы жить спокойнее
Стало на Земле,
Нужно Черну Молнию
Завести и мне!
Я взлечу на Молнии
Над родной страной!
Стану контролировать
Весь воздушнй слой!
А потом и в космосе
Охранять покой
И вести с преступностью
Там незримый бой!


Рецензии