И Дети Наши у костров - в золе...

Я уверениям не верю,
    но - приду.
Поскольку прошлые ошибки -
        панацея
   от новых бед...

Не изменюсь в лице я,
если разлюбишь ты
    мою беду!

.Коль даже ты -
              решишь,
что невозможно
со мною рядом
жить - среди людей -

   не удивлюсь,
и кошкой осторожной
   я просочусь
сквозь щёлочку дверей -

    во двор, на волю
выйду -  на дорогу! -
    в который раз -
и с Богом и одна!

Пьянящая - хмелящая Свобода
нужна мне словно Солнце и Вода!

     Одна моя свободная Свобода
  нужна как Воздух, Солнце и Вода!

Я уверениям не верю,
    но - приду
к тебе, мой милый Друг,
моя защита.

   Черёмуха цветёт в моём саду!
И снят засов,
    и завсегда открыта -

открыта дверь в бесхитростном дому
для счастья
и для друзей моих усталых...

Пусть сломан борт на маленьком плоту,
но плот плывёт, плывёт по водам талым.

Плывёт, гоним течением Реки
   с названьем Жизнь -
И дна в Реке не видно!

И у друзей моих взрастают крылья,
и друг за другом - улетают ввысь...

...Друзья мои, взлетевшие к Богам!
     Причальте плот
   к надёжным берегам,
где дети наши у костров - в золе!

Спасите с Неба нас - мы на Земле.


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!!!... Что тут еще скажешь... :))
Обнимаю

Иосиф Пашковский   10.05.2011 22:55     Заявить о нарушении
спасибо, Иосиф, оччень приятно, что Вам понравилось и вообще, что Вы заходите ко мне на стр!:) заходите почаще? :)))

Светлана Крылова   11.05.2011 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.