Поезда

Поезда, поезда, поезда...
Вы спешите зачем и куда?
Уезжает моя мечта прочь,
Без тебя тяжелы день и ночь.

Поезда, поезда, поезда...
Между мной и тобой города,
Между мной и тобой целый век,
Ты мой самый родной человек.

Поезда, поезда, поезда...
Мы простились с тобой навсегда,
Твой вагон провожаю в слезах,
Стук колес, дрожь в застывших ногах.

Поезда, поезда, поезда...
Как любила когда-то их я,
Как любила, как стала теперь
Ненавидеть их просто вдвойне.

Поезда, поезда, поезда...
Все снуют то туда, то сюда,
Хоть товарный, хоть скорый пройдет,
Образ твой предо мной предстает.

Поезда, поезда, поезда...
Не увидимся мы никогда,
Ты уехал, перрон опустел,
Я стою, не шагнув, не у дел.


Рецензии