Памяти местного композитора

ПАМЯТИ БЕГИНИНА В.Ф.
Ах,как же любил
Апшеронск он родной!
Любил его страстной,
кипучей душой!
Какие он песни ему
посвящал,
Какие мелодии сердцем
рождал!
Он хор в Апшеронске
народный создал
И все свои силы работе
отдал!
Не только в районе
прославился он.
Крылатая слава летела о
нем
По вольной Кубани,по
нашей земле!..
Теперь ему птицы поют на заре...
Он жизнь,как струну на
гитаре рванул
И в вечность холодную
молча шагнул...
Но песни живут!
Нам сердца согревают.
И музыка жизнь за него
продолжает!


Рецензии
С душевной печалью, светлая память другу

Жюр22   24.04.2019 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра! Больно, когда уходят друзья...
С теплом души,

Надежда Веденяпина   24.04.2019 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.