Небесный Храм

Небесный храм на радость нам и небесам
Стоит в тени, над небесами грустный хлам.
А сотни звонов над землей ушли до нас.
Забылись временем, сгорел и светлый глас.

Лишь пепел ярко отзвонившего угля,
Частично кружит над землею в глупом танце,
Пытаясь вырваться на волю из себя,
При этом находясь в засаленном засранце.

Но есть и уголь незаженного огня,
Который ищет тот небесный хлам.
Забыв что мир и сажа, и часовня.
Она и есть забытый всеми храм.


Рецензии