Письмо другу

Письмо    другу
Я пишу  письмо  лучшему  другу…
Он  живет  далеко  от  меня.
Пожелаем  удачи  друг  другу,
Счастья,  радости,  светлого  дня.

А ещё  пожелаем  здоровья,
Мол  теперь   и  тебе  не  хворать.
Понимаем   оба  словно,
Что  два  раза  не  умирать.

Пожелаю  ему   веселья,
чтобы   радость  и  смех,  притом,
и  хорошее  настроение
заполняли   его  дом.

Ещё  хочу   пожелать  я,
Чтоб  бизнес  его  процветал,
Чтоб  счёт  пополнялся  в  банке,
Умножался   капитал.

А  ещё   я  хочу  сказать,
Что  ценить  надо  тех,  кто  рядом,
Когда  трудно,  поддержать,
Если  надо,  закрыть  собой.

Хлеба  ломоть  подели  на  двоих
И  последний  глоток  другу  отдай.
Я  желаю  вам   верных  друзей,
За  которых  жизнь  можно  отдать!

Пожелаю  большой  любви  я ,
Чтоб  за  ней  хоть  на  край  земли,
И  взаимной  любовь  чтоб   была,
И  детей,  чтоб  в  дом  радость  несли.

И  ещё  я  скажу  на  прощанье :
Ты  друзей  своих  не  забывай.
И  на  праздники,  на  угощение,
Навестить  нас  приезжай!


Рецензии