Дурь-голова

Мне вчера донесли, рассказали
Будто ты обнималась с другим.
Даже фото твоё показали,
Средь берёзок с мужчиной нагим.

Разлилось раздраженье туманом,
Освинцовилась дурь-голова
И заснежило сердце обманом,
О коварной измене, молва.

Стало как-то внутри не ядрёно.
Осрамлённый конечно пейзаж.
Говорят, это всё смастерёно,
И подброшен врагами коллаж.


Рецензии