Без любви, по праву

Как христиане, мы простим
Всех тех, кто получил интим:
Пусть без любви, в гражданском браке,
В согласии, без ссор, без драки;

Без регистрации, венчанья,
По зову древнего желанья.
Они договорились здраво,
Пускай живут семьёй по праву!

Как христиане, мы простим
В России правящий режим:
Гребут по праву демократы -
Они на выдумки богаты.

А ты, народ, теперь молчи:
Ведь сам на власть вручил ключи.
Так и живи, лох, без любви
И Бога всуе не зови.


Рецензии