Солнце светит!

Я знаю, есть что-то,
Что светит всегда,
Что душу нам греет,
Как пламя огня...
Быть может цветочек,
Подаренный другом,
А может быть чувства,
А может быть взгляды,
Может быть мысли, слова?
А может быть ОН,
А может ОНА...
И все-таки солнце,
Светит всегда!
=)


Рецензии
Согласен с Вами полностью))), нас не было Солнце грело, нас не будет - светить не перестанет! С уважением

Игорь Климов 7   06.02.2015 00:53     Заявить о нарушении