Любовный запой

Ну вот опять - угасшая Любовь,
Ну вот опять - нечаянная боль...
И снова слезы, снова алкоголь,
Чтобы унять безудержную боль!

А утром,в затуманенном мозгу
Одна лишь мысль - я больше не могу!
Я не хочу ни думать , ни мечтать;
Могу в подушку тихо я рыдать...

И вот опять - в полнейшей пустоте
Я на Любви - как будто - на игле!
Ты мой наркотик, ты - мой алкоголь
И лишь с тобою у меня ЗАПОЙ!

май, 2011


Рецензии
Красиво, жизненно и понятно!!!

Шилова Оксана   11.05.2011 18:12     Заявить о нарушении