Искрится снег

Искрится снег в печальном свете фонарей.
Стою и жду, морозный свет вдыхая...
А в голове лишь губ твоих слова:
Ты не как все, ты не такая, ты другая...
Ты говорил - с другой планеты я.
Ты говорил - тебя не понимаю.
Лишь только свет печальный фонарей
И мой ответ - я знаю, знаю, знаю.
А хочешь, милый, стану я как все,
И заживем печалей, бед не зная.
Но ты сказал, тогда в большой толпе,
Тебя, любимая, я вовсе не узнаю...


Рецензии