Кепка-3. Грибная каша

Это не сказка, это не быль,
Это так прет с тех кустов собранная пыль.
Расправившись с чудищем и его изъебав,
Мы покидаем тот шумный паб.
И идем веселую гурьбой
На съемную хату, на этаж второй.
Зашли, а на квартире под неприкрытым одеялом
Агапи-Галина нас ожидала.
О, мадмуазель! Вы как здесь оказались?
Все присутствующие очень удивлялись.
А Агапи-Галина нам отвечает,
Что по любви она сильно скучает,
И любовную лирику вместе с гражданской
Хочет в реальности попрактиковаться.
Мы всегда рады хорошим гостям,
Всевозможным Иванна 2 и Ядям.
Короче, от всех этих разговоров
Хочется слопать целую корову.
И девки ушли на кухню, ужин готовить,
А пацаны на телевизор уставили взоры.
А на хате той, кроме хлеба и грибов очень странных
Не было больше ничего что-либо захавать.
И те то ли мухоморы, то ли опята
Начали на сковородке жарить девчата.
Забава, добрая душа,
Укроп зеленый где-то нашла,
Бросила его в сковороду,
И продолжают готовить едьбу.
Людмила надыбала корень женьшеня,
Который в штанах все приводит в движение,
И закинула его туда же
К этой грибной каше.
Кто-то начал читать заклинания,
Для лучше витаминного сгорания.
Кто-то даже масло подсолнечное добавил,
Вот это вкуснота, вот это правильно.
Самое главное, что мы затарились водкой,
И пьем ее без перекуров и без остановки.
И вот: блюдо готово,
Подносят его к столу,
Сопровождался фанфарами этот процесс,
О, даже сверху залили майонез.
И, наполнив рюмки до краев,
Лживый Принц речь такую изрек:
Давайте выпьем, а потом и закусим,
За то и за это, ну, будем!
Запихулин начал рассказывать истории
О том, как выходить из запоя.
Азамат говорил про родной край,
То, что Кепка Ильича – не село, а рай.
А грибы уплетались мгновенно,
Вкусные были и отменные,
И тут у меня появились странные ощущения,
Как-то медленнее начались у всех движения,
Водка так не прет – это понятно,
А шо за грибы мы съели, ребята?
Потом вообще у меня пропал слух,
Глаза не разглядывали лапки у мух.
Прут грибы – это точно,
Во, прикольная у тебя заточка.
Я начал глупо улыбаться,
Мир этот чудесным мне стал казаться.
А за окном полночь и кровавая луна,
А пойдем на кладбище – предложил Аза тогда,
Есть ли среди нас трусы?
Бля! Когда грибы отпустят.
И мы, выпив 115-ую рюмку,
По****или на кладбище, держать за руки,
Взяли свинцовые пули и осиновые колы,
Сейчас вурдалакам и ведьмам дадим мы ****ы.
А что с нами происходило на старом кладбище,
Ты узнаешь, если продолжение под кроватью поищешь.


Рецензии
Арман, ну, и насочиняяяял...
С улыбкой.

Тамара Новикова 2   10.09.2019 17:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Тамара, за прочтение моего раннего бреда.
Это был целый цикл стишков о наших виртуальных приключениях с участием местных поэтов и поэтесс.
Жаль, сейчас так уже не получиться

С приветом!!


Арман Уральский   10.09.2019 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.