Женщины-стервы

И правильно, знаете, женщины-стервы,
Мужчинам истерикой жить не даем.
И тот не последний, и этот не первый,
Помады и ящики с нижним бельем.
Простите пожалуйста, мы же заразы.
Любовник Наташей записан в айфон.
Звонок. Это Нина. Я сбросила сразу.
Ведь Нина для Кати прикрытия фон.
Прогулки - наденем короткие юбки.
И лилии топчат опять каблуки.
Но где-то в душе нам милей незабудки.
В потертой рубашке и с ним  у реки.


Рецензии