В память о соседке

  Посвящается памяти
Валентины Овчиннниковой

Мы в соседях с Валей жили,
Нас разделял один забор...
Стихи читали и дружили,
Полгода мИнуло с тех пор...

Другие здесь живут соседи,
Но, не подружимся никак,
Видно Валя на том свете...
Верность бережет вот так.

Твои стихи,красивой птицей,
В небесную улетают синь...
И снова нам соседка снится!
Свечу зажжем мы на помин...

Царство небесное,дорогая Валентина Николаевна!Помним и скорбим!


Рецензии
Жаль, когда хорошие люди уходят... Царствие ей небесное!

Наталья Исаева Горецкая   10.05.2011 22:51     Заявить о нарушении
Не заметно,быстро ушла.Накануне заходила в гости,я ей почитал стихи,а через пару дней,она ушла навечно...

Юрий Москович   11.05.2011 16:15   Заявить о нарушении