Гордости. net

Заполнять содержимым полости, обустраивать внутренний мир
У меня не хватило гордости, воли, сил.

Ты поменял замки, звонок работает.
Я задерживаю дыхание и жду у двери шагов.

Нервно сглатываю и прищуриваюсь - совсем не придумала слов.
«Может нам…», «Я проходила мимо…», «Ну как ты тут без меня живешь…».

Сбегаю по лестнице, пролеты мелькают, кружат мне голову,
Написала записку, придумав единственный повод -
«Я тут подумала, что совсем не могу без тебя».


Рецензии
С Новым Годом! Всего, всего, всего!))

Олег Русских   31.12.2011 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.