Своевременный дождь

Вроде все как обычно,
По утрам я встаю.
У плиты варю кофе,
На работу иду.
Вот замок заедает
Ах, противная дверь!
Как его не хватает…
Что же делать теперь?
Не могла я иначе,
И назад не вернешь…
И слезу мою прячет,
Своевременный дождь.
 


Картинка с интернета.


Рецензии