Время

Но куда же летишь, все случайно,
Что же будет - не  видно в окне.
Время- времечко, ты словно тайна,
До конца не подвластная мне.
Не поймать тебя не увидеть,
Не узнать, не потрогать, не взять.
Мчишься, мчится минутная стрелка,
Мчится время, но только не вспять.
Так хочу я, сомкнувши ладони,
Хоть бы надень тебя удержать.
Чтоб ему не сейчас уезжать
В этом душном зеленом вагоне.


Картинка с интернета.


Рецензии