Я-За!

ЛЮБЛЮ!
 Значит, готов совокупляться.
 Возникли проблемы, сомнения?
 ЛЮБЛЮ!
 Но в пост можно и воздержаться
 От сладостно-греховного соединения.
 А если друг-другу мы приглянулись?
 Губами друг-друга коснулись?
 Какое же здесь преступление?
 Я – За! совокупление.
 Для случайного сладострастья –
 Не веский, возможно, мотив.
 Но вы, постарайтесь братья,
 Наденьте презерватив.


Рецензии