А, дорогой, это ты... Проходи

А, дорогой, это ты - проходи.
Что ты, не стой у порога.
Я не ждала… Нужно снять бигуди…
Это вот наша берлога.
Что-то опешил - не ожидал,
Думал, что всё, пропаду я?
Не отрицаю – сразил наповал…
Время всем раны бинтует.
Ну, а как ты? Вижу, всё хорошо?
Выглядишь очень прилично.
Я благодарна за то, что зашёл.
Может, расскажешь о личном?
Как молодая жена - повезло?
Все оправдала надежды?
Легче живется там без кандалов?-
Небо… земля… А ты - между?
Помню то время, когда ты парил,
И мне невесомость  знакома.-
Так же паришь и не ищешь перил?
Кто у вас в роли Главкома?
Что же отводишь растерянно взгляд,
Выдали руки нервозность.
Что говоришь? – Ты вернулся б назад?..
Не ожидала...но поздно.
Если б аскаялся раньше, тогда.
Знаю, что точно простила б.
Да, я, наверно, теперь изо льда-
Ты постарался, остыла.
И не поверишь. Мне так хорошо -
К жизни я вкус ощутила!
Не пропадай...
Молодец, что зашёл.
Будь всё же счастлив ты, милый…
2010г.
.


Рецензии
Надежда, очень понравилось, такое с перчинкой и самоуважением, рада за героиню, что пришла в себя, предательство переживается трудно, здесь сильная личность. Удачи!

Людмила Бержакова   08.07.2020 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Да, моя героиня довольна жизнью, поэтому так его и встретила)))"отболело" и жизнь приобрела новые яркие краски!

Надежда Караенева   08.07.2020 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.