Сиреневый свет

Пьют соловьи сиреневые росы. Медвяный воздух,терпкий,и густой
А в облаках луна полощет косы и выливает в тишину покой.
Напитан воздух запахом сирени. Во тьме дождинки бисером  висят.
А соловьи выводят свои трели и до утра  в садах  они звучат.
Проснется солнце  раннею порою. Поежится от утренней росы.
Лицо умоет тучей грозовою. Мир засверкает от его красы.

Наломаю сирени букет и  охапкой их  в дом  принесу.
И вдохну  я сиреневый  свет,с головою окунаясь в росу.


Рецензии
ЛУНА ПОЛОЩЕТ КОСЫ--ИНТЕРЕСНО, ХОРОШИЙ СТИХ!

Катерина Зубова   04.07.2011 15:33     Заявить о нарушении