Игра продолжается

Подражание: Роман Курортный "Конец игры"
http://www.stihi.ru/2010/03/20/2098

Продолжение игры

Как славно Вы со мной играли,
Как много было праздных фраз.
Возможно, Вы во мне искали
Источник славы и богатств…
И до меня дошло не сразу
Коварный план разоблачить,
И эту мерзкую заразу
Из ткани сердца удалить,
Так плачь, актриса! Как на сцене!
Кусайте губы до крови!
Слезам фальшивым я не верю,
Вы не способны для любви!
Ну что ещё – хотите денег?
Спектакль платный, дорогой?
Не проведете, я не веник!
Закончим – будьте мне женой.

10.05 2011г.


Рецензии