Ты мой идеал

Поговори прошу со мною,
Мне хочется, тебя услышать.
Я обажаю, звонкий смех твой
И мне он нужен, очень-очень.

Твой голос, нежен и приятен,
Он свёл меня уже с ума.
И мне представить очень страшно,
Как буду жить я, без тебя.

Ты идеал, моих мечтаний,
В тебе есть всё,что нужно мне.
Твои глаза-цвет океана
И в них не сложно утонуть.

Губки твои нежные, меня всегда пленят,
Розовые, сладкие, на вкус как шоколад.
И поцелуй волнующий,околдовал меня
К страсти нежной сладости,меня опять маня.

Руки твои сильные,
Русый цвет волос.
щёчки, ушки, носик
И кое-что ещё...

И это всё, мне очень нужно,
И это всё, чего хотелось мне.
И это всё, люблю я очень,
И это всё-одной мене!


Рецензии