Зря я тебя опять растревожила...

Зря я тебя опять растревожила,
Знала, чувствовала - не понравится.
Душа моя, как оказалось, на твою наложена,
Пока до конца не расплавится...

Пока оптимизмом твоим не насытится,
Не утихомирится, не успокоится.
Хотя она у меня очень капризная,
Но только добрыми чувствами полнится.

(11.02.2011 г.)


Рецензии