Все говорят

Все  говорят…
Все  говорят,   меня   нашли  в  капусте,
А  брата  моего   аист  принес,
Быть  может  сил  у  аиста  не  густо,
Он   меня  до  дома  не  донес ?


Все  говорят,  что  с  братом  мы  похожи,
Что  нос,  глаза  и  рот  у  нас  точь - в - точь,
Но он  на   три   года      меня  моложе,
В  кроватке  спит  и  день,  и  ночь.


Все  говорят,  когда  я  вырасту,
Я  брата  буду  защищать.
Я  подарю  ему  свои  игрушки
И  шоколадки  буду  покупать.


Рецензии