Стихов не сочиняю. Перестал...

Стихов не сочиняю. Перестал.
Слова – пустые хлопоты и скука,
Священных книг таинственный хорал
Наскучил.  Лишь любовь, как прежде, сука
(Надежно оседлавшая меня,
Как  в битве под Москвой улан коня),
В атаку гонит и уздой железной
Мне губы рвет в надежде бесполезной,
Что рваный до ушей уродский рот
Ей что-нибудь приятное проржет…
Нет! Не проржет! Не бородинской сечей
Ум занят мой! Но мысль о колдовстве,
О ведьме, что всю ночь верхом на мне..,-
Вот, что страшит сильнее всех увечий.


Рецензии
Класс! Образно-то как! Понравилось очень

Лёхаха   11.05.2011 16:54     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось. Спасибо за сочувствие))

Написал Просто   11.05.2011 19:20   Заявить о нарушении