Нож - в сердце

Нож -
         в сердце.
Чем глубже, 
         тем нужнее.
Никуда
         не деться.
От счастья -
         все больнее.
Сон
         разума.
От страха
         покачнулась.
Болью
         связаны.
Я не уйду,
         рувнуя.
Током
         в вены.
Ты улетишь,
         не зная.
Дно
         Сены.
Судьба идет
         хромая.
Нож -
         в сердце.
Я буду жить -
         не верь мне.
Куда мне
         деться?
Нет места
         в Сене.


Рецензии