Расчёт

"Чем в жизни предстоит мне заплатить,
За то, что я могу тебя любить"

Е. Лисичкина


За то, что я могу тебя любить,
По жизни мне приходится платить.
Но только я сейчас не знаю чем,
Проблема у меня тут из проблем.
Ведь раньше, чем платила?
А сейчас…
Сейчас, увы, всё это не для нас.
Как можно рассчитаться, ё-моё,
Тем, что и так давно уже твоё.
И главное, боюсь, ведь не дойдёт,
Что это вот…
…всего лишь мой расчёт.


Рецензии