Камеру взять попросила меня...

Камеру взять попросила меня.
Думал, ты хочешь на память - себя
Запечетлеть и так скоро, на днюху,
Мне подарить, как по жизни подруга.
Здесь я немного не угадал,
Только рукою за ручку я взял,
Как дверь сама отворилась навстречу
И ты стоишь на пороге, по плечи
В тонкой, прозрачной, белой ночнушке
И говоришь: - Поснимаем порнушку?
И затащила в квартиру меня -
В миг без одежды остался тут я.
Ты, соответственно, тоже нагая.
Взгляд и повадки - совсем ты другая,
Что вот до этого мига я знал.
Ведь я такого и не ожидал...

Пять лет прошло как растался с тобою.
Видно, не связаны были судьбою
Или чего-то там не получилось
Раз мы стобою уже разлучились.
Я до сих пор вспоминаю тот вечер:
Море разврата под тусклые свечи
И то единство в котором кружились,
И как курили, и как бесились...
Всё тут отлично... да только проблема -
Ты в интернет изложила всю тему.
Уж по которой ...дцать тысяч просмотров...
Как на ладони с открытой аортой...

Вот так подарок мне вышел на днюху.
Впредь осторожнее буду с порнухой.....


Рецензии
Угораю с вас.. Порнуха теперь только с надёжным человеком, с женой например:))

Елена Лобунская   30.03.2014 13:34     Заявить о нарушении
Эт точно)))

Такой Как Есть   30.03.2014 15:29   Заявить о нарушении