Услышали бы!

Я плачу, да плачу,
И не потому что меня бросили
Я плачу, да я плачу,
Потому что меня не слышали.

С меня хватит,
Нет больше сил
Сопротивляться не надо
Смысл, как туман - был.

Не надо судить меня,
За то, что я делаю,
Может Бог это видел,
Может, но не знаю.

Я кричу в небо
Прошу о помощи
Какое им дело
Что я думаю и прочее.

Больше не надо,
Уже запугали до страха,
Что же вы как тучи
Нависли и мучают.

Я плачу, да я плачу,
Нет, никто не бросил,
Я плачу, да я плачу,
Просто услышали бы.


Рецензии