Мир

Я, кажется, родилась.
Одновременно со смертью.
Пронзилась все существенным этого мира.
Я тоненький дым эфира.
Разделенный веточкой дерева.
Дверь, из вне во внутрь.
 Бесконечность в конечности.
Короткое в длинном.
Я не люблю тебя
Мой непреданный.
Не люблю тебя, мой, жестокий.
Не люблю тебя, самым искренним,
Своим сердцем одиноким.
Не люблю.
Люблю.
Твои волосы в виде травы скошенной.
Такой седой ежик ногами исхоженный.
Такой мой общечеловеческий.
Такой любимый, такой лечащий.
И настоящий.
Только испорченный
Всем не любимым в тебе.
Всем искусственным.
Всем болезненным,
Невкусным, без запаха либо с вонью.
Настроенным.
Я ненавижу тебя уродливым.
Сделанным таким  со временем.
Я не хочу быть с тобой мертвым…
Я ненавижу тебя мой мир.


Рецензии