Сыну Лариса Кацман Как далеко от меня мой сын. Сол

Сыну
Лариса Кацман

Как далеко от меня мой сын.
Солнце мое и мой единственный.
Один живет в далеком краю,
Взрослый такой и такой рассудительный.
Счастье мое и моя отрада.
Чем я могу помочь, защитить?
Жизнь у него и судьба другая
Как же мне без него прожить?
Мало мне телефонных общений
Хочется к сердцу прижать и обнять.
Но других, увы, нет решений
Можно о встрече только мечтать.
Знаю, что я во всем виновата.
Я разрешила свой путь выбирать.
Плачу теперь, тоскую, страдаю,
Но как я могла ему помешать?
Выбрал он путь служения Б-гу.
Праведным рос и остался таким.
Учит Законы, знает он Тору.
Очень горжусь я сыном своим.
Буду я ждать, и молится о чуде.
Вот он приедет, дверь отворит
Скажет «Любимая», Скажет «Мамуля»
«Как я долго ждал этот миг»
Большего счастья мне и не надо.
Пусть две недели, но это мои.
Сына своего я у Б-га украла,
Пусть он меня за это простит.
               


Рецензии
Какая искренняя родительская любовь! Это счастье для обех сторон...
Не теряйте это счастье - самое дорогое на свете!
С искренним уважением и теплом,Лена

Елена Нацаренус   04.09.2011 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка.И Тебе счастья.Лариса

Лариса Кацман   04.09.2011 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.