Остальное

Лица. Странное ожидание длится иногда вечность.
Люди. Странные действия отображают беспечность.
Озабоченность. Озадаченность. Одновременно.

Ранние утра. Солнце над  мыслью встает.
Поздние ночи. Спать никто не зовет.
Отражение буднего восприятия.
Гладит, медленно гладит, сознания наши.

Сегодня, как обычно, можно жить.
И опять лица. Потерявшие суть и форму.
И опять люди. Не узнавшие нового слова
Свобода.
 
Сладкими снами продлятся ночи.
Каждодневной отравой начнутся утра.
И сегодня опять. можно. жить.
Без смыслов.
С надеждой на чудо.
Без пессимизмов.
Без адреналинов.
Без всего, такого нужного
Выше перечисленного.

Многоточие в этом мире можно ставить.
Не объединять все в одно.
Есть минута.
Отдельно новая.
Остальное …да все равно…


Рецензии