В одеяла плену лежишь...

В одеяла плену лежишь,
Обнимая плечом подушку.
Я знаю – Ты мне простишь
Бессонную ночь без психушки…

Мне снотворное – ласка Твоя,
Обжигает что громким дыханьем.
Только лунного свет фонаря
Платит мне за страсть воздаяньем.

Я в ночи стерегу Твой дух,
В свете дня – охраняю тело.
Мой неспящий фонарь не потух:
Ты со мной до утра, как хотела…


Рецензии