На музыку композитора

с любовью и трепетом
кончиком клитора
слова на музыку
композитора

стекают рифмы
искренни и просты
каплями лимфы
на девственные листы

и пусть чернилами
вымаран клитор
зато известный
музыки композитор


Рецензии
Чем он известен, садист-композитор?
До исступления довёл Афродиту...

Андрей Никаноров   01.12.2011 16:15     Заявить о нарушении