Нет! Вы меня не затянете в сети...

Нет! Вы меня не затянете в сети
Ни в рыбацкие, ни в интернетные.
Не скрываю: я верю в дурные приметы,
И поступки твои презираю инертные.

Я ценю только добрую, верную дружбу.
Это то, что навеки, надежно и свято.
Позови..., если что-то тебе будет нужно...
Я на помощь приду, как давно, как когда-то...

(10.02.2011г.),


Рецензии