Новый день

Проснувшись утром, улыбнись в окну миру
В уме составь список и скажи спасибо
Всему тому,
Что держит тебя на плаву.

1. Жизнь – путешествие, а не замкнутый круг
В ней нет ошибок. Просто мы так решили, друг.
Не сожалей.
Сегодняшним днём овладей.

Начинай сначала. Это ведь так мало
Верить, мечтать, любить.
Пока ночь обнимала, судьба всё порешала
Что будет день дарить.
Сначала начинай. И не забывай.
Верить, мечтать, любить.
Сердце открывай. И просто принимай
Что будет день дарить.

2. Жизнь - это вызов, а не состязание,
Ты можешь летать, стОя на земле.
Глубже вдохни
И себе не ври.

Таких, как ты нет. И больше не будет.
Твоих добрых дел никто не забудет.
Только живи.
Каждый день вкуси.

Начинай сначала. Это ведь так мало
Верить, мечтать, любить.
Пока ночь обнимала, судьба всё порешала
Что будет день дарить.
Сначала начинай. И не забывай.
Верить, мечтать, любить.
Сердце открывай. И просто принимай
Что будет день дарить.

Проснувшись утром, улыбнись в окну миру
В уме составь список и скажи спасибо
Всему тому,
Что держит тебя на плаву.


Рецензии