ты ничего не заметишь

ты ничего не заметишь
я буду предельно нежна
вынимая из скорлупы твою душу
ты ничего не ответишь
я буду неприкрыто смешна
когда осторожно разрушу
тебя
я тихонько сомкну твои веки
ты будешь спать и не слышать
когда из русла сольются реки
когда вознесемся предельно выше
ты ничего не заметишь
я сделаю все сама
достану наши сердца и смешаю в одно
ты на рассвете встретишь
солнце сквозь наше окно
и если кто-то расскажет
мол она загубила тебя собой
не слушай – совсем не важно
кто там роется за стеной
ты ничего не заметишь
все будет таким, как было
насморк немного подлечишь
и вымоешь руки с мылом
а я закатаю тебя в покрывало
и буду долго-долго читать стихи
и только теперь мне тебя не мало
мы стали немного старше и больше глухи
и мы ничего не заметим
когда не наступит ночь - мы будет молчать
мы растаем в фонарном свете
и сегодня никто не заметит, что нас не видать
а на завтра проснутся кошки
голод взор обратит на стол
переборщили немножко
не затворили свой дом
ты ничего не заметил
я стану такой большой, что займу весь мир
ты давно у меня на примете
и сегодня настал эфир


Рецензии
никто не заметит. так

Дарья Брюнт   09.06.2011 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.