О силах света и проклятьях тьмы...

О силах света и проклятьях тьмы
Я мог бы рассуждать столь бесконечно
Сколь тишина порою вечна и беспечна
И крах,что превращается в шумы...

Вот света пик и целый материк
Коварство?Бред!В нем лишь совет
А правильный иль нет - как знать
Наверное,тебе решать и избирать

Вот - тьмы безликий лик возник
Лукав,умен,мрачен,грешен и...
Свободен,словно крик в ночи.
А не желаешь - просто помолчи.


Рецензии