Состоянье в душе - снег

Состоянье в душе - снег. Тихим шагом и руки в карманы. Будто мимо летит век. Оставляя во мне раны. Заметая белым бело, все что будет и все что было. Состоянье в душе - снег. В середине мая нахлынул. Равнодушный,свободный,злой. Мишка Тэдди с иголками грусти. Состоянье в душе - снег. Да когда же зима отпустит..


Рецензии