Завязали пупок. Туго-крепко, суровою ниткой...

Завязали пупок.
Туго-крепко, суровою ниткой.
И назначили срок.
В этом свете жить сладостной пыткой.

Сто дорог и путей,
Распластались ухабами грязи.
Миллионы вестей,
Мысли рвут на причины и связи.

Испытаний судьбы,
Было много. (И даже с "привеском").
Но ведь даже дубы,
Были в юности хилым подлеском.

Реки русла пробив,
Унесли свой поток в океаны.
Твердь земли пробудив,
Расплевались камнями вулканы.

Ну а я босиком,
Побегу по травинок щекотке.
Под дождём нагишом,
Попляшу  я фортуне -красотке.

Я удачлив во всём,
Захожу в счастья двери без стука.
Вся планета мой дом.
Жить на свете -прекрасная штука!!!


Рецензии