Отчаянному

Тщетно будешь
Запивать,
Закуривать
Родные черты
Искать
В эталонных
Прожжённых  лицах.
Храбриться
До первой встречной
Похожей (на меня (замечу не без лёгкого самодовольства,
всё таки такой срок, а ты  всё ждёшь) тени…
вновь томиться,
и правды не у кого добиться…
то  ли  взяться  за  ум,
то ли  остановиться.
Умираю от  любопытства,
Кто из нас чаще  тоскует  в ночное  небо?


Рецензии