Я Тебя через Земли чувствую

Я Тебя через земли чувствую,
Боль твоей пустоты океанами
Через кожу таким родным запахом -
В мое сердце горячим оловом…
С каждым вдохом сочится глаз моих
Соль безмерного, невместимого…
Губ моих немота на руках твоих –
Это все, что могу. Ни выплакать,
Ни обнять, ни согреть – мне нечего
Предложить Тебе. Только сердца стук
Моего в твою грудь так отчаянно –
Ну, пожалуйста! Ну, пожалуйста!
Ну, впусти меня, на минуточку!
Я воды налью, напою Тебя,
Хоть бинты сменю, в доме вымету…
Но напрасно все – двери заперты,
Не живешь Ты здесь и нигде теперь…


Рецензии
"нигде теперь", это еще нужно доказать...

Игорь Пуха 2   10.05.2011 20:29     Заявить о нарушении